×

Fermeture exceptionnelle !

Chères clientes, chers clients,
Notre agence sera fermée du 25 décembre au 2 janvier.
N'hésitez pas à nous laisser un message que nous traiterons quand même pendant cette période.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année pour vous ainsi qu'à tous vos proches.

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l'Économie Numérique, ainsi que l’arrêté du 10 janvier 2017 relatif à l’information des consommateurs par les professionnels intervenant dans une transaction immobilière.
Nous vous informons que :

Notre barème tarifaire est disponible sur notre site, ou sur simple demande par e-mail, courrier, téléphone ou depuis la rubrique contact.

ÉDITEUR

  • Pierre Morançais Immobilier
  • 37, avenue Gallouedec
  • 72250 Parigné-l'Évêque
  • France
  • tel : +33 2 43 40 09 09
  • Siret : 88219596900010

HÉBERGEUR

  • OVH
  • 2 rue Kellermann
  • 59100 Roubaix

DÉVELOPPEMENT

  • ART'S WAVE
  • 2 Rue Alcide de Gasperi
  • 72100 Le Mans

DONNÉES PERSONNELLES

L'utilisation du Site est soumise au respect des conditions ci-dessous. L'accès et la navigation sur le site entraînent l'acceptation de ces conditions :

Site : désigne le site internet auquel vous accédez depuis votre navigateur internet

L’Agence : désigne la/les agence(s) immobilière(s) présente(s) sur le site internet ; qui diffuse(nt) les annonces et récupère(nt) les données saisies par l’internaute sur les formulaires de contact

Les données personnelles pouvant être collectées sur le Site sont les suivantes :

Cookies : Les Cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du Site, afin de collecter certaines informations (en particulier, votre adresse IP, des informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d’exploitation et d'autres identifiants techniques ou encore l’adresse URL des connexions, y compris la date et l'heure, ainsi que le contenu accédé). Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies à partir des paramètres de votre navigateur. Formulaire de contact : Lors du remplissage du formulaire de contact, sont collectés vos nom, prénom, adresse électronique et votre message.

Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes :

gestion de la relation avec vous ;
fourniture de contenus et services personnalisés, en fonction de votre historique de navigation,
de vos préférences et centres d'intérêts ;

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du Site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données. En cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du Site.

Vos informations personnelles sont conservées pendant une durée qui ne saurait excéder 36 mois, sauf si :

Vous exercez, dans les conditions prévues ci-après, l’un des droits qui vous sont reconnus par la législation ; Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu d’une disposition légale ou réglementaire ; Ce bail peut-être renouvelé si vous donnez suite à la relation commerciale.

Pendant cette période, le Site met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

ACCÈS AUX DONNÉES PERSONNELLES

L'accès à vos données personnelles est strictement limité au personnel et agents commerciaux de l'Agence, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité. Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l'exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du Site et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. En dehors des cas énoncés ci-dessus, l'Agence s'engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent ;
Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ;
Demander la portabilité ou la suppression de vos données ;
Demander la limitation du traitement de vos données ;
Vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données ;
Vous opposer ou retirer votre consentement à l’utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l’envoi de nos promotions et sollicitations via courriers électroniques, messages SMS, appels téléphoniques et courriers postaux. Ce droit demeure valable que les informations vous concernant nous aient été transmises directement par vous ou par des partenaires tiers à qui vous les avez communiquées (dans ce cas, il faudra cliquer sur les liens de désinscription prévus dans nos SMS ou courriels ou nous contacter dans les conditions ci-après).

Ces différents droits sont à exercer soit en modifiant les paramètres de votre compte, soit directement sur le Site à la rubrique « Contact », soit par courrier postal, soit par courriel à l'adresse présente depuis le lien « Mentions légales ».

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d'un justificatif d'identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).

Nos clients

en parlent mieux que nous

5/5

Moyenne sur 45 avis

  • Melissa Bourillon

    23 04 2022

    Un super accompagnement dans notre projet d'achat auprès de Sandrine et Wilfrid. Très accueillant, à l'écoute et disponible tout au long du projet. Merci encore (Translated by Google) A great support in our purchase project with Sandrine and Wilfrid. Very welcoming, attentive and available throughout the project. thanks again

  • Manu T

    21 04 2022

    Entièrement satisfait de l'agence avec qui nous avons conclu la vente de notre maison sans aucun souci. Le personnel est très professionnel et aussi extrêmement agréable. Un grand merci à Martine Sandrine et Wilfried. (Translated by Google) Completely satisfied with the agency with whom we concluded the sale of our house without any worries. The staff is very professional and also extremely pleasant. Many thanks to Martine Sandrine and Wilfried.

  • nico vsr

    20 04 2022

    Il aura fallu être patient au vu du contexte actuel, mais l'agence, tout particulièrement Sandrine (& Wilfried), ont su trouver ce que je cherchais, quand certaines agences locales ne te rappellent même pas... Je conseille cette agence si vous cherchez un bien et désirez un suivi fiable. Encore merci à toute l'équipe?? (Translated by Google) We had to be patient in view of the current environment, but the agency, especially Sandrine (& Wilfried), were able to find what I was looking for, when some local agencies don't even call you back... I recommend this agency if you are looking for a property and want reliable monitoring. Thanks again to the whole team ??

  • louana dodier

    31 03 2022

    Merci à Wilfried et Sandrine pour l?accompagnement de mon 1er achat immobilier. Une équipe à l?écoute, de toute confiance et donne de très bons conseils! Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande à 100%!!! (Translated by Google) Thanks to Wilfried and Sandrine for supporting my first real estate purchase. A team that listens, trusts and gives very good advice! You can go there with your eyes closed, I recommend 100%!!!

  • Lisa Merlin

    21 02 2022

    Première expérience d?achat pour nous réussie avec Sandrine et Wilfried qui ont su répondre à nos interrogations et attentes. Merci pour votre disponibilité et votre réactivité ! (Translated by Google) First successful shopping experience for us with Sandrine and Wilfried who were able to answer our questions and expectations. Thank you for your availability and your responsiveness!

  • Nzinga Kindongo

    18 02 2022

    Une agence de pro. J'ai eu contact avec Mr Diverres André, franchement un vrai professionnel. Il nous a conseillé du début à la fin de notre projet. Vraiment des bons conseils. Merci pour la disponibilité, la rapidité et la concrétisation de notre projet. Je le recommande vivement. A bientôt, pour des projets futurs. N.K (Translated by Google) A professional agency. I had contact with Mr Diverres André, frankly a true professional. He advised us from the beginning to the end of our project. Really good advice. Thank you for the availability, the speed and the realization of our project. I highly recommend it. See you soon for future projects. N.K.

  • coralie rousselle

    16 02 2022

    Vente rapide et réalisée parfaitement grâce à votre analyse parfaite des attentes de vos clients, que se soit vendeurs ou acheteurs. Une page c'est tournée pour nous et une nouvelle s'ouvre pour de nouveaux propriétaires parfaitement trouvés. Merci Sandrine et Wilfried pour votre soutien humain, votre écoute, votre enthousiasme et votre professionnalisme. Je vous recommande à 200% (Translated by Google) Quick and perfectly realized sale thanks to your perfect analysis of the expectations of your customers, whether sellers or buyers. A page is turned for us and a new one opens for new perfectly found owners. Thank you Sandrine and Wilfried for your human support, your listening, your enthusiasm and your professionalism. I recommend you 200%

  • Anne-Charlotte GUÉNÉE

    13 01 2022

    Très bonne expérience d'achat vécue avec Wilfried et Sandrine, ils ont été de bon conseil et nous ont très bien accompagné jusqu'au bout! (Translated by Google) Very good buying experience with Wilfried and Sandrine, they gave good advice and accompanied us very well until the end!

  • Floriane Pissot

    23 12 2021

    Quoi dire à part Merci pour tous , quel équipe ne changer rien , professionel , serviable , bref n'hésitez pas foncez. (Translated by Google) What to say other than Thank you for all, what a team that does not change anything, professional, helpful, in short, do not hesitate to go for it.

  • Sylvie Allard

    08 12 2021

    André Diverres a su me réconcilier avec le métier d'agent immobilier! La vente de ma maison s'est faite au mieux que je pouvais l'espérer grâce à sa patience et son respect pour chaque partie (acheteur/vendeur). Je lui en suis très reconnaissante et le recommande vivement! (Translated by Google) André Diverres was able to reconcile me with the profession of real estate agent! The sale of my house was done to the best that I could hope for thanks to his patience and his respect for each party (buyer / seller). I am very grateful to him and highly recommend him!