×

Fermeture exceptionnelle !

Chères clientes, chers clients,
Notre agence sera fermée du 25 décembre au 2 janvier.
N'hésitez pas à nous laisser un message que nous traiterons quand même pendant cette période.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année pour vous ainsi qu'à tous vos proches.

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l'Économie Numérique, ainsi que l’arrêté du 10 janvier 2017 relatif à l’information des consommateurs par les professionnels intervenant dans une transaction immobilière.
Nous vous informons que :

Notre barème tarifaire est disponible sur notre site, ou sur simple demande par e-mail, courrier, téléphone ou depuis la rubrique contact.

ÉDITEUR

  • Pierre Morançais Immobilier
  • 37, avenue Gallouedec
  • 72250 Parigné-l'Évêque
  • France
  • tel : +33 2 43 40 09 09
  • Tribunal de commerce : 41795789100027
  • Préfecture : 222

HÉBERGEUR

  • OVH
  • 2 rue Kellermann
  • 59100 Roubaix

DÉVELOPPEMENT

  • ART'S WAVE
  • 2 Rue Alcide de Gasperi
  • 72100 Le Mans

DONNÉES PERSONNELLES

L'utilisation du Site est soumise au respect des conditions ci-dessous. L'accès et la navigation sur le site entraînent l'acceptation de ces conditions :

Site : désigne le site internet auquel vous accédez depuis votre navigateur internet

L’Agence : désigne la/les agence(s) immobilière(s) présente(s) sur le site internet ; qui diffuse(nt) les annonces et récupère(nt) les données saisies par l’internaute sur les formulaires de contact

Les données personnelles pouvant être collectées sur le Site sont les suivantes :

Cookies : Les Cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du Site, afin de collecter certaines informations (en particulier, votre adresse IP, des informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d’exploitation et d'autres identifiants techniques ou encore l’adresse URL des connexions, y compris la date et l'heure, ainsi que le contenu accédé). Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies à partir des paramètres de votre navigateur. Formulaire de contact : Lors du remplissage du formulaire de contact, sont collectés vos nom, prénom, adresse électronique et votre message.

Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes :

gestion de la relation avec vous ;
fourniture de contenus et services personnalisés, en fonction de votre historique de navigation,
de vos préférences et centres d'intérêts ;

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du Site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données. En cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du Site.

Vos informations personnelles sont conservées pendant une durée qui ne saurait excéder 36 mois, sauf si :

Vous exercez, dans les conditions prévues ci-après, l’un des droits qui vous sont reconnus par la législation ; Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu d’une disposition légale ou réglementaire ; Ce bail peut-être renouvelé si vous donnez suite à la relation commerciale.

Pendant cette période, le Site met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

ACCÈS AUX DONNÉES PERSONNELLES

L'accès à vos données personnelles est strictement limité au personnel et agents commerciaux de l'Agence, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité. Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l'exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du Site et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. En dehors des cas énoncés ci-dessus, l'Agence s'engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent ;
Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ;
Demander la portabilité ou la suppression de vos données ;
Demander la limitation du traitement de vos données ;
Vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données ;
Vous opposer ou retirer votre consentement à l’utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l’envoi de nos promotions et sollicitations via courriers électroniques, messages SMS, appels téléphoniques et courriers postaux. Ce droit demeure valable que les informations vous concernant nous aient été transmises directement par vous ou par des partenaires tiers à qui vous les avez communiquées (dans ce cas, il faudra cliquer sur les liens de désinscription prévus dans nos SMS ou courriels ou nous contacter dans les conditions ci-après).

Ces différents droits sont à exercer soit en modifiant les paramètres de votre compte, soit directement sur le Site à la rubrique « Contact », soit par courrier postal, soit par courriel à l'adresse présente depuis le lien « Mentions légales ».

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d'un justificatif d'identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).

Nos clients

en parlent mieux que nous

5/5

Moyenne sur 36 avis

  • Sylvie Allard

    08 12 2021

    André Diverres a su me réconcilier avec le métier d'agent immobilier! La vente de ma maison s'est faite au mieux que je pouvais l'espérer grâce à sa patience et son respect pour chaque partie (acheteur/vendeur). Je lui en suis très reconnaissante et le recommande vivement!

  • Coralie Fossey

    03 12 2021

    Super équipe, je recommande cette agence ! Merci à Sandrine et Wilfried grâce à qui j'ai enfin pu trouver mon chez moi !

  • astier antoine

    03 12 2021

    Ravie d'avoir acheté notre bien via l'agence Sandrine et Wilfried très pro et super sympa échange facile et oreilles attentive je recommande à 200%

  • Laurence Jaub

    27 09 2021

    Excellente expérience de vente. L'accompagnement par Damien a été de qualité : prévenant, disponible, à l'écoute, pertinent. La transaction fut rapide, concise. Un mot : Efficacité !!

  • Nicolas Andrieux

    18 09 2021

    Très bonne expérience dans l'ensemble pour ma part pour mon premier achat immobilier. Mlle Alycia Dodier est très dévouée envers son travail et ses clients, approachable et intéressée, aussi par la vie et l'environnement des cantons qui l'entourent. Alors je recommande l'agence Pierre Morançais et j'encourage Mlle Alycia Dodier pour la suite. Nicolas Andrieux

  • Édouard Pichon

    03 09 2021

    Nous avons eu la chance de travailler avec André, un super agent, très gentil, à l'écoute, très professionnel, nous le recommandons vivement. Grâce à son professionnalisme notre maison a été vendue en quelques jours. N'hésitez pas, vous pouvez avoir confiance...

  • Mathilde Vaux

    02 09 2021

    Nous avons fait une visite avec monsieur deverres qui a répondu à toutes nos questions qui étaient nombreuses avec beaucoup de gentillesse et nous a apporté les précisions que nous avions besoin de connaître afin de peaufiner notre réflexion..un grand professionnel sérieux et qui ne ménage pas ses efforts pour une visite approfondie

  • Nolwenn Richard

    01 07 2021

    Merci à Tony Tiphangne! Un super agent immobilier à l'écoute, efficace et de bons conseils. Grâce à lui nous avons vendu notre maison et trouvé notre futur nid douillet en un rien de temps! :)

  • Tony Mainette

    24 06 2021

    Très bonne agence, avec une équipe super. Sandrine et Wilfried nous on vendus notre maison très rapidement et on été présent à chaque étape. Martine au niveau des recherches des locations à été super aussi. Merci à tous les 3 Tony et ionela

  • seber

    14 05 2021

    Nous avons travaillé avec Alicia , bonne conseillère , à l'écoute et réactive .Nous avons apprécié d'être accompagnés par cette personne , son professionnalisme nous a conduits vers une vente .